Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Наука сие не ведает)))) эх... вот так всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх... вот так всегда Ну откуда мне знать "зачем Федя сбрил усы"))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, у меня усы не растут, сбривать нечего и я не Федя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и вообще я девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вообще я девочка Да ктоб сомневался)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, кто бы не сомневался, это все пустые сомненья. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.09.2025), Гром (18.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вообще я девочка подтверждаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Гром (18.09.2025), Меламори (18.09.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вообще я девочка звучит заманчиво) Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение звучит заманчиво) Звучит угрожающе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сигита) хеллов) какой из трех вариантов? https://voca.ro/1kPducoSBWqj https://voca.ro/1fVoD3qqNL57 https://voca.ro/1mvoFlXhAkiV Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Третий. Первый тоже хорош, но третий - бомба. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Basia (18.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение какой из трех вариантов? Слушаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
первая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение первая) Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Третий. Первый тоже хорош, но третий - бомба. спасибо) за минуту набросала текст) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
вот 4й в роке https://voca.ro/1mXj6M3yHoNy Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Блин... дилемма. Не хочу ни в гости, ни на кладбище. Вот ведь варианты предложили. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Блин... дилемма. Не хочу ни в гости, ни на кладбище. Вот ведь варианты предложили. Можно монетку бросить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно монетку бросить Да я никуда не хочу. Как бы отбрехаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Да я никуда не хочу. Как бы отбрехаться. Можно заболеть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita