@Раздвоение личности, спаасибо, большое! Но от мармеладки не отвертишься! Гони мармеладку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная! Утащу ведь тебя вместе с мармеладкой. Ты приятная! Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, главное - это мармеладка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, килограмм мармелада и можно делать с тобой что захочется? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, что за рыночные отношения? Смотря что захочешь... Иногда можно и без мармелада обойтись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, милаха такая. Так и хочется вывернуть все все карманы и отдать все все запрятанные мармеладки. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, прям все-все? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, угумс. Вывернутые карманы жеж. Со смыслом - забирай всё что хочешь. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, Ого! Такие карманы пригодятся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, а у меня марафон с понедельника - мне не до еды особо А шо с понедельника? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе привет! Марафон Тебе такое не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а шо за марафон? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, стройности А тебе надо марафон потолстения! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, епта.... Ты сдурела, да? Вышли мне фотку.... И если ты на ней не проходишь в двери, тогда оке Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, со мной все в пределах нормы - просто пределы у всех разные Ты лучше давай расскажи, что полезного на самоизоляции делаешь? Вчера вот гора посуды была, а сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, це пыздэць Я? Выспалась, поела, помыла голову, помыла посуду, зашла к вам Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (12.04.2020), Крашеная (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, то есть кроме посуды ты принципиально не поддерживаешь челлендж чистоты? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2020), Крашеная (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ванну ещё помыла Ты шо, я не могу лишать бабушку занятий Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только подвываете? Мы уже воем во всю!!! Мы сдерживаем себя. Всем привет! Сегодня ровно месяц, как мы на самоизоляции типа. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020), Капитан Морган (13.04.2020), Мелисента (13.04.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка