На даче хорошо)))природа, чистый воздух, лес))) и клещи вылезли))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Любимая, кто такой Богдан?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение спасибо, но я собак не люблю наша Галя балувана Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, естественно Сами позаводили - вот сами и выгуливайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (08.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, от уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (08.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, интересная табличка, для модераторов и аднинов в помощь. Может пригодится. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Мелисента (09.04.2020) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, да, давненько она в сети гуляет Но пусть будет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Любимая, кто такой Богдан?) я не видела твоего вопроса. Это очень интересный мужчина )) он мне звонит и пишет письма Сегодня звонил и сказал . Я звонил маме, и решил позвонить вам Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (09.04.2020), Капитан Морган (09.04.2020), Мелисента (09.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дай ему правильный "телефон доверия " он просто перепутал Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Я его все равно не узнала Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.04.2020), Капитан Морган (09.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не видела твоего вопроса. Это очень интересный мужчина )) он мне звонит и пишет письма Сегодня звонил и сказал . Я звонил маме, и решил позвонить вам Он уже делал тебе предложение?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Он уже делал тебе предложение?) он женат , так же как и ты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (09.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем драсте Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2020), Мелисента (09.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение он женат , так же как и ты Я по долгу службы. Агент под прикрытием) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Всем драсте Ноут вернули?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2020), Любимая (09.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я по долгу службы. Агент под прикрытием) Что прикрываешь? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ноут вернули?) Уже опять забрала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже опять забрала Я проспала всё, как обычно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я проспала всё, как обычно. а сколько у тебя времени?)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а сколько у тебя времени?)) 9:30 утра)) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver