@DK, я сейчас парад победы повешу интересный - рекомендую! Поднимает настроение.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, повесь игру Канада - Беларусь, со счётом 0:15, я тебе весь бывший СССР на парад приведу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Гонорий (12.05.2015) DK
я думаю о том, какая чудная погода нынче стоит Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, ты просто ещё опрос не видела! Видела! Уже и поучавствовала Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@DK, удалил я там парад тот. Тема серьёзная, не для смеха. Хотя с другой стороны - тоже ведь парад. Только своеобразный. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, где?! https://realax.ru/showthread.php?t=15000 Как где?:Mooning::Mooning::Mooning: В опросе! Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@Гонорий, лучший парал был в этом году в России. Если не считать что в РБ была Катюша и кормоуборочные машины! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Как где?:Mooning::Mooning::Mooning: В опросе! @Брошенка, держи круче, а то у тебя родинок не видно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, держи круче, а то у тебя родинок не видно! А вот тебе то всё покажи! Ну нет, нужно заслужить Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Думаю о том, сколько еще успеет создать тем ДК, прежде чем начнется очередной хоккейный матч Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю о том, сколько еще успеет создать тем ДК, прежде чем начнется очередной хоккейный матч @Velassaru, 30 минут, до игры Россия - Финляндия, штук 85 создам, завтра посмотрю в записи!!! Популярные темы важнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2015) DK
@DK, может разместить твои ссылки на болельщицких сайтах? Пусть они придут - пару буллитов настреляют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, размести, я их тоже не читаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) DK
Думаю о том, что кое-кому не мешало бы придержать лошадей Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю о том, что кое-кому не мешало бы придержать лошадей @Неизбежность, точно, а то у Снегурочки они очень быстро несут сани по песку! Нравится Нравится DK
Усиленно так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015), Неизбежность (13.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
О том, что именно я начала понимать. А неплохо !)) Только непонятно что с этим пониманием дальше делать. Чиоооорт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Давнодождянебылотретийчасполоскаетнадоспатьложитьс я Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю.как так пойти,что бы все было по пути)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик