@DK, я сейчас парад победы повешу интересный - рекомендую! Поднимает настроение.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, повесь игру Канада - Беларусь, со счётом 0:15, я тебе весь бывший СССР на парад приведу! DK
я думаю о том, какая чудная погода нынче стоит Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, ты просто ещё опрос не видела! Видела! Уже и поучавствовала Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@DK, удалил я там парад тот. Тема серьёзная, не для смеха. Хотя с другой стороны - тоже ведь парад. Только своеобразный. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, где?! https://realax.ru/showthread.php?t=15000 Как где?:Mooning::Mooning::Mooning: В опросе! Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@Гонорий, лучший парал был в этом году в России. Если не считать что в РБ была Катюша и кормоуборочные машины! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Как где?:Mooning::Mooning::Mooning: В опросе! @Брошенка, держи круче, а то у тебя родинок не видно! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, держи круче, а то у тебя родинок не видно! А вот тебе то всё покажи! Ну нет, нужно заслужить Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Думаю о том, сколько еще успеет создать тем ДК, прежде чем начнется очередной хоккейный матч Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю о том, сколько еще успеет создать тем ДК, прежде чем начнется очередной хоккейный матч @Velassaru, 30 минут, до игры Россия - Финляндия, штук 85 создам, завтра посмотрю в записи!!! Популярные темы важнее! DK
@DK, может разместить твои ссылки на болельщицких сайтах? Пусть они придут - пару буллитов настреляют Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю о том, что кое-кому не мешало бы придержать лошадей Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю о том, что кое-кому не мешало бы придержать лошадей @Неизбежность, точно, а то у Снегурочки они очень быстро несут сани по песку! DK
Усиленно так Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
О том, что именно я начала понимать. А неплохо !)) Только непонятно что с этим пониманием дальше делать. Чиоооорт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Давнодождянебылотретийчасполоскаетнадоспатьложитьс я Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю.как так пойти,что бы все было по пути)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик