@angelk, по мужу не считается! Это определяется по маме! Даже по папе не так плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
спокойной ночи, пейсатели. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020), Любимая (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, и тебе пусть продолжение приснится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2020), Любимая (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Эх, моя бы воля, я бы с кем - нибудь пульку расписала, 10 реалов - вист)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, А тут тоже можно? Надо хоть 4х человек. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Юки (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, А тут тоже можно? Надо хоть 4х человек. Да без прикупного и троих достаточно) Мне кажется можно было бы, если захотеть, но я не рискну взять на себя такую ответственность. Мечтаю в слух..)) Ты играешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, Было когда-то лет 100 назад )) Времени нужно много конечно для этого. Я не представляю как это происходит в режиме онлайн. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Юки (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Юки, @angelk, обратитесь к @kvit, может, он вам организует игру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Юки (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, Было когда-то лет 100 назад )) Времени нужно много конечно для этого. Я не представляю как это происходит в режиме онлайн. У меня тетка играла, на специальных ресурсах) Мне если честно, больше нравится с живыми людьми играть, это своего рода культура общения.)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, обратитесь к @kvit, может, он вам организует игру Да просто болтаем)) Для этого нужно время, а завтра на работу, плак... Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, обратитесь к @kvit, может, он вам организует игру У нас столько денег нет чтоб с ним потом расплачиваться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020), Юки (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У нас столько денег нет чтоб с ним потом расплачиваться)) Точно, придется продать соседскую корову))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, Тут главное чтобы за долги в гарем не забрал)) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020), Юки (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, он сначала забирает, а потом бегает от этого гарема, прячется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Карма Вот ему бедному сегодня икается Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну мы знаем, как икоту лечить Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, опыт есть Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Доброе утро! Работать пора! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Юки, @angelk, я наш флуд из ТОТа вычистила, давайте не по теме тут лучше. А там пусть ставочки делают и обсуждают. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020), Юки (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента