Именно эта версия. Вложения Пикник-Там, на самом краю земли.mp3 (3.65 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ НОВУЮ ГАГУ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
добавлено через 3 минуты Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Наутилус - Чёрные птицы Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Наутилус - Чёрные птицы "Возьмите моё царство и возьмите мою корону..." Ностальгия... добавлено через 5 минут Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, в этой песне что-то есть "Побывали уже в глазах твоих И там всё что нам нужно взяли..." "Крылъя" ещё стоит вспомнить) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тогда возьмите глаза мои, Тогда возьмите глаза мои, Заберите тогда вы глаза мои, Чтоб они вас вовек не видали... Нам уже не нужны глаза твои, Нам уже не нужны глаза твои, Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Побывали уже в глазах твоих И там всё что нам нужно взяли... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True