Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а я таких вещей стремаюсь и убить может Если сделано в Германии - не убьёт) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Если сделано в Германии - не убьёт) та дай бог шоп не прибило Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Если сделано в Германии - не убьёт) Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Well (05.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мотылек, спасибо))) у него бзик на обувь для меня)) и колготки туда же жду фот с обновками! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! покупай ненецкое! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (04.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! Всё есть, там потрясающая защита, отключается всё мгновенно чуть что в сети не так. А если бы не было, я бы не покупала, конечно) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Электрический стул купи и паяльник Паяльник у меня есть, даже два. А стул без надобности, у меня есть гриль в микроволновке) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: кошмарт (04.02.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение три электропростыни, одно электроодеяло а что ? и такое есть ?... первый раз слышу.... это как электрический стул прям..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а что ? и такое есть ?... первый раз слышу.... это как электрический стул прям..... Чего сейчас только нет, у меня фирмы Beurer, самые безопасные я считаю) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, я тоже не пышка ,) ну не на столько же можно быть стройной, а можно худой как смерть (как та) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, приезжай в мск весной - увидишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, приезжай в мск весной - увидишь) черт его знает, дожить еще надо да и Саня меня на ваши встречи не зовет никогда :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, приезжай в мск весной - увидишь) Doomed,а я думаю там есть чего посмотреть... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (05.02.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, спасибо) мы все замечательные в жизни) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение да и Саня меня на ваши встречи не зовет никогда :Р ты полноправный участник форума, ты можешь прийти на любую встречу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, спасибо) мы все замечательные в жизни)) Меламори,я бы встретился не думая,кампания мне очень симпатична,но это практически невозможно,вернее очень сложно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (05.02.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, будем надеяться, что все-таки мы тебя когда-то увидим. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (05.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! Или можно обоссаться ненароком Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Фломастер для подводки глаз))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Птичка, не буржуа, надеюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
семена целая коробка!!! Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, нам надо отдельную тему завести. Огородническую))) Я в воскресенье полдня набирала семян всяко-разных Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
а вроде есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори