@Лис, скорее, не люблю салатовый Зеленый не столько не люблю, сколько надо выбирать подходящий оттенок. А это, как правило, долго Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А это, как правило, долго В моей радуге 265 цветов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, почему именно столько? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну я же айтишник)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, логично Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это авка у тебя из игры что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, без понятия - я обычно по настроению ищу А гугл и пинтерест уже предлагают, что соответствует))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ах вот он как) Русская рулетка. Я просто уже видел эту авку где-то. и тогда мне сказали что это из игры, вроде финал фэнтази. я сам не геймер совсем, поэтому не в курсах. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот я тоже ни разу не в теме игр Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Меня только что пригласили на концерт Holy Moses, в марте этого года. Я сто лет не бывал на концертах, да еще треш-группы. Но легенда приезжает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (23.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, концерты - это здорово!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но согласна - цвет так себе Кто теперь вспарывает кишки виновным? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, такого удовольствия меня лишать нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мороз и солнце - день чудесный... Вот только снега нет в помине... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Уррррааа, снеееееггг)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Энигма (24.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Никогда не думал, что буду радоваться зимой снегу... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Рассказывай, где пропадала? Жизнь заипала? та таке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
доброго ранку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та таке Так всё ок? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito