Electronic, желаю тебе не удачи-удела лентяев, но УСПЕХА- спутника упорных и уверенных! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Electronic (21.04.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Electronic, разорви меня кальмар, если ты не на олимпиаде по физике или математике! Сам тоже в своё время проходил эту школу. Ни пуха ни пера! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Electronic, желаю добиться всего к чему стремишься. Нравится Нравится Поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: Electronic (21.04.2010) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение разорви меня кальмар, если ты не на олимпиаде по физике или математике! Сейчас по физике, потом еду на математику. Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Ни пуха ни пера! К чёрту! Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение желаю добиться всего к чему стремишься. Желательно только того, что мне и правда надо. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение лентяев Про меня Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение упорных и уверенных не про меня! Но спасибо! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, порви их всех там!!!))) True,тада мона меня будет перевести модером из красоты в аниму?))*раскатывает с трубочки губу* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
А где твое "онегаааи"?! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Я на Всероссийской сейчас, вот, вырвался в инет. Пожелайте мне удачи недельки на две вперёд, пжалст Желаю. И уверена. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Electronic, ни пуха. Математика - наука ленивых))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, коменасай)))запамятовала)))прет всем))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, пред!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мур) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
КУКАРЕКУ! тьфу!....заработалась птица на субботнике....Ухху!)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Спасибо, ребята. Физика кончилась. Уезжаю сегодня. Вроде призёр (18--20 место), но, по-моему, мог лучче. Но неплохо ведь, да? Нравится Нравится 3 поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Inso (24.04.2010), MapTuHka (23.04.2010), Сава (23.04.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Поздравляю! Очень даже неплохо. Там ведь человек по 200-300 в каждом классе обычно бывает. Так что в топ 10% по России попасть - это вам не фигушки селёдкам из кокпита показыввать Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Сашка, какой ты молодец. Ниче в точных науках не смыслю, потому уважаю и удивляюсь людям в них разбирающихся. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ниче в точных науках не смыслю Зам! Ну ты это! Ну, в общем, ты мну понимаешь... :spiteful: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Шэээф... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Саша,респект))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Вчера устроил шикарный киносеанс, заюзав служебный проектор и зарядив подряд "Бегущего человека" с "Хищником". Нассал под кресло. Ха-ра-шо! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (26.04.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ку-ку))) я счастлив))) раздел!!!!раздел появилсо)) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Сава (26.04.2010) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso