Нащщёт Нардары не знаю, а вот Зама ещё на ныне неживом ресурсе обсуждали, фотка с той памятной прогулки по Поклонке была. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Нащщёт Нардары не знаю, пральна, моей попы тут нет)) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Хмурое утро.... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Хмурое утро.... +1..... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение фотка с той памятной прогулки по Поклонке была помню, помню, как же. Каждый изгиб обсудили ценители, мляха муха Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
хмм.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброе всем утро! Я снова нырнул в Д2, раскачав-таки пала-хаммера и настроив бота. Жутко интересно это всё)) Но чую уже ненадолго. Скоро весь шмот что можно будет найден... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Только тени и пыль... Похмелье... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
У нас +16 - красота - прямо лето натуральное Всем КУ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
натуральное всем ку-ку)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Вот блин, только недавно обратил внимание, что в Штормвинде все флаги жовто-блакитные Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
А мне весь день что-то спать хочется..) Радио врубил, кста) добавлено через 17 часов 20 минут Всё. Д2-период для меня закончен. Чувствую себя свободным. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не радуйся, вот ладдер обнулят и придётся всё с начала крутить. Вопрос на засыпку: кефирный гулл засокеченные зодом тоже есть? Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
КУ Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Капитан, уу, обнулят его года через 2)) К выходу Д3! Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение кефирный гулл засокеченные зодом тоже есть? Это же извращение! Сава, krya! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если субботник проводится во вторник, то он кто? Ушла на....вот то, как он называется. Блин...Телепатыыы, молчать! (с) Главный Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Если субботник проводится во вторник, то он кто? Вторнётник? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
бобрутро))) True,что ты думаешь насчет аниме-раздела? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, тока за) Скажи, когда будешь готова. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Люди, здрасте! Я на Всероссийской сейчас, вот, вырвался в инет. Пожелайте мне удачи недельки на две вперёд, пжалст. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic