Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты толстенькая)? Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Все не могу себя в выходные какие-нибудь сделать домашние пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила Ну видишь же скобочка стоит)? Это улыбка). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (25.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сколько у вас там времени? +10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)? Времени нет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение +10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК. Я же говорила, что ты круче Алисы Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Времени нет Так сразу и не скажешь (по форуму) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я же говорила, что ты круче Алисы Я просто давно в силу проф.деятельности привык жить по Гринвичу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я же говорила, что ты круче Алисы Это ошибка думать что Зазеркалье принадлежит Алисе. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так сразу и не скажешь (по форуму) С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Гром (25.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание... Да конечно) Я ничего против не имею. Даже не против обнажённых попок). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да конечно) Я ничего против не имею. Даже не против обнажённых попок). Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку) Да нормально всё. Эта ирония не в твой адрес. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, я кстати заскринил). Честно признаюсь.. Можешь удалять) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да нормально всё. Эта ирония не в твой адрес. Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться Ну всё могила) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну всё могила) Руки стол) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться форменно кокетство) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение форменно кокетство) Вам, как сотруднику ОК правоохранительных органов можно доверять. Обойдемся без полиграфа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Меламори (25.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна