Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты толстенькая)? Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Все не могу себя в выходные какие-нибудь сделать домашние пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ты мне что ли?)) Я ж говорю из сублимиррванной капусты( пакетик 200 гр) , получился килограмм! Я заморозила по пакетам, поэтому рецепты спросила Ну видишь же скобочка стоит)? Это улыбка). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (25.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сколько у вас там времени? +10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а в чём проблема, не пойму)? Времени нет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение +10UTC. То есть 3 ночи 13 минут по МСК. Я же говорила, что ты круче Алисы Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Времени нет Так сразу и не скажешь (по форуму) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я же говорила, что ты круче Алисы Я просто давно в силу проф.деятельности привык жить по Гринвичу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я же говорила, что ты круче Алисы Это ошибка думать что Зазеркалье принадлежит Алисе. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так сразу и не скажешь (по форуму) С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Гром (25.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С работы сам Бог велел сидеть, когда позволяет возможности и желание... Да конечно) Я ничего против не имею. Даже не против обнажённых попок). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да конечно) Я ничего против не имею. Даже не против обнажённых попок). Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да сколько можно? Хоть удаляй, честное слово, эту фотку) Да нормально всё. Эта ирония не в твой адрес. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, я кстати заскринил). Честно признаюсь.. Можешь удалять) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да нормально всё. Эта ирония не в твой адрес. Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться Ну всё могила) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну всё могила) Руки стол) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да это и не кокетство, и не комплексы, и не обиды какиеу... Просто не думала, что лёгкая эротическая фотография столько будет упомянаться форменно кокетство) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение форменно кокетство) Вам, как сотруднику ОК правоохранительных органов можно доверять. Обойдемся без полиграфа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Меламори (25.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна