@Шпилька, шли фото собачки, нашлись еще собаководы, так что сделаем для них отдельный конкурс мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, до какого у меня есть время?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, до какого у меня есть время?) до 10 ноября мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе утро Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Мотылек, как поймаю, зажму и сфоткаю, тогда и отправлю... скорее всего сегодня вечерком уже будет Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, еще четверо пришлют, нас будет аж 10, еще не все мне отписались, короче конкурсу быть! а еще собачек жду)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, это невероятно! быть кровавой бойне! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ты сомневалась? как ты могла во мне сомневаться, я мертвого достану мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, видишь ли, я сомневалась не в тебе, а в них!!! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мотылек, видишь ли, я сомневалась не в тебе, а в них!!! в ком? тут столько добрых, отзывчивых людей, которые с радостью подхватили мою идею мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, неприкрытая лесть "Столько" - пусто было, как в пустыне Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мотылек, неприкрытая лесть "Столько" - пусто было, как в пустыне это был сарказм мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, где смайл с табличкой? для тугих, как я?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
У спамеров обострение перешло в социальный недо*б. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita