Люблю этот праздник: весёлый и светлый какой-то, что ли. Присоединяюсь к поздравлениям!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Присоединяюсь и поздравлениям. А вот меня никто не поздравил с Днем войск Противовоздушной Обороны. Эх... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Йо) с днем анимешника))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, анимешники - сплошь космонавты?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ото ж) хотя бы взять их еду-пасту,чем не анимешная?)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Koresunikobu, ну прости, не знали же. но мы тебя с пршедшим поздравляем Дашка,че правда, день анимэшника? ну тады ня каваи! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Аниме - это хорошо) особенно когда они в тельняшкх бегают - родственные души) Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, ты ещё наверное "простоквашино" любишь, из-за матроскина. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо........ Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
True, не, Матросскин ни разу не романтик был. Слишком домашний кот. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Koresunikobu, и я тебя тоже поздравляю с прошедшим! добавлено через 19 секунд Капитан, дооо, циник был ещё тот! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение особенно когда они в тельняшкх бегают да!да! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Зам, я вас вижу! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Всем добрый вечер Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня первый раз подержал в руках вот такую монетку Клёвая Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Мне такую монетку недавно дали на сдачу, я её сразу в кошель припрятала, к остальным интересным купюркам( бакс, евро, счастливый бумажный чирик) пусть хранится, теперь и монетка тоже стала счастливой И Доброе утричко Реалакс Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Coup-De-Grace, я такую неделю назад потратила))она почти как рубль величиной) можно спутать добрего ранка,реалаксяне!)) добавлено через 7 часов 49 минут Забавная вещица))статистика посещений Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
паршиво.... онлайн упал с начала марта.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Inso, можно ещё на счетчики внизу нажать и посмотреть статистику. Всем привет! Я тут, но очень работаю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шэф, аналогично! Всем КУ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава