Когда мне ещё и 18 то не было, я безумно влюбилась в парня. Жили в разных городах(я в Краснодаре, он в Москве) и так как оба были студенты, ни о какой встрече и речи быть не могло. Практически постоянно были на связи в аське. Строили планы,мечтали как встретимся. Это продолжалось несколько лет. Пару раз мы даже прекращали общение, встречались в реале с людьми, но как только у кого то из нас случались в жизни трудности, мы снова начинали общение и забывали о своих "реальных парах".
И вот однажды он должен был прилететь. Я уже собиралась выезжать в аэропорт, как от него пришло сообщение, что он не прилетит, что всё это глупости и нас ничего хорошего не ждёт. Для меня это был удар. После этого мы год не общались естественно и в один "прекрасный" день мне приходит в вк от него огромное сообщение, о том как он изнемогает от любви ко мне и внимание(!), что он женился, но сидит и не понимает как это получилось, что я его свет в оконце,он разведётся и всё такое.
Я позвонила ему и наорала, что как он смеет теребить мне душу, после того как я только-только успокоилась. Короче я послала его на три весёлых буквы и нисколько об этом не жалею.
Кстати он до сих пор женат.
Последний раз редактировалось Nillied; 04.04.2017 в 13:14..
2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: