Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нету у меня ничего.... одни пивные пробки. Осспаде. Что ж я такая везучая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Осспаде. Что ж я такая везучая?) Лан, не пержывай.... Последний раз редактировалось Беркут; 27.02.2019 в 12:23.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, да она мне и не надо. Я не алчная до богатств. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как ни зайду, все на том же месте... когда уже свадьбы начнутся? Душа праздника хочет. Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Как ни зайду, все на том же месте... когда уже свадьбы начнутся? Душа праздника хочет. Да вот, Беркут почти договорился со Шпилькой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а ты сейчас играешь где нибудь. Или завязала с мафией? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну шо,решились наконец-то? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019), Крашеная (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жду) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жду) Как Хатико? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как Хатико? иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение иначе Как ждун? здаров, Шпилюнь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а че так персонально Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Каво первова увидел превед, племянница. Последний раз редактировалось Шиххиртх; 26.02.2019 в 17:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жду) какой кошмар Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, ооооо,тебя тоже....женить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебя тоже....женить Погоди.. а я разве ещё не женат? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Погоди.. а я разве ещё не женат? 00 либо еще раз,либо пойдешь в арт директора а то у нас тут шторы...обсыкают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Как ждун? здаров, Шпилюнь. Лопни мои глаза!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в арт директора В главбухи? Командиром артиллеристов? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лопни мои глаза!) Я тоже никак не привыкну. Покрасили тут штоле? Ти обои поклеили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх