есть у меня еще парочка дружащих.они кумовья,он у нее сына крестил.оба без мужей,без жен...но дружат же.....хотя им бы сойтись да и жить,если честно) но что-то они этого не видят)
Сегодня же позвоню своему другу и скажу - давай добавим в нашу дружбу дружеских оргазмов
Бросаем свои семьи, мы жили неправильно. в интернете сказали дружбы не бывает, довольно лжи!)))
Сегодня же позвоню своему другу и скажу - давай добавим в нашу дружбу дружеских оргазмов
Бросаем свои семьи, мы жили неправильно. в интернете сказали дружбы не бывает, довольно лжи!)))
Не спеши, вдруг откажет. И останешься ты и без друга и без любовника.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Цитата:
Сообщение от Ром
@Шпилька, чего-чего у них там есть?..)
ВЛЕЧЕНИЕ. У одного из "друзей" по-любому. И в очередной раз я задаю вопрос тем, кто верит в бескорыстную дружбу между эм и жо, зачем вам друг противоположного пола?
А потом что? Делать вид, что ничего не произошло? Или рвать отношения вообще?
Иногда жизнь может сложиться таким образом, что тебе понадобится помощь или совет именно этого человека... А как? Ведь по сути он для тебя потерян... Ощущение пустоты от этого заполнить трудно...
в том и вопрос-нужно было ли? Переводить отношения из одной плоскости в другую стоит только в том случае, если есть уверенность, что не испортишь уже сложившиеся!
Я вообще не понимаю, зачем думать о сексе с другом. Если ты в отношениях, то секс с другим - измена.
Безнравственные друзья нам ни к чему!)
@Мелисента, мы были знакомы много лет, пока были в браке каждый в своём. Это уже после развода обоих.) случайно, собственно. Совпало видимо)))) в тот момент.)
И в очередной раз я задаю вопрос тем, кто верит в бескорыстную дружбу между эм и жо, зачем вам друг противоположного пола?
ну а если он мне как человек интересен и нравится? какая же мне разница,какого он пола?.....
получается так: человек замечательный,хороший друг,а я буду сразу сама себе говорить "фу фу фу,это же мужик!". так что ли?))
Кинжальчик, положим я -замужем, ну или в отношениях...так вот я категорически не пойму, зачем моему супругу или мужчине, с которым я состою в отношениях - подруГА? А Вы?
Кинжальчик, положим я -замужем, ну или в отношениях...так вот я категорически не пойму, зачем моему супругу или мужчине, с которым я состою в отношениях - подруГА? А Вы?
ну а если он с этой подругой дружил лет 10 до моего появления? тогда как быть? как по мне,так пусть и дальше дружит,будем дружить все вместе)) я же не могу появиться в жизни человека и начинать ему тут же правила устанавливать с кем ему общаться,а с кем нет. ну правильно?
а Вас как зовут?
ну а если он с этой подругой дружил лет 10 до моего появления? тогда как быть? как по мне,так пусть и дальше дружит,будем дружить все вместе)) я же не могу появиться в жизни человека и начинать ему тут же правила устанавливать с кем ему общаться,а с кем нет. ну правильно?
а Вас как зовут?
Нуну. Вопрос времени. Ну и опыта конечно. Дружите пока дружится.
Диктовать глупо. Он просто не должен в подруге нуждаться, с появлением Вас, чисто теоретически конечно.
Последний раз редактировалось Шпилька; 15.10.2014 в 11:19..
Нуну. Вопрос времени. Ну и опыта конечно. Дружите пока дружится.
Диктовать глупо. Он просто не должен в подруге нуждаться, с появлением Вас, чисто теоретически конечно
ну я тоже чисто теоретически предположила))
просто с появлением у меня мужа,все мои друзья стали нашими общими и общаемся мы все вместе.собираемся все вместе,кто одиночка,кто с семьей,просто компанией. у меня есть парочка друзей мужского пола,мы все в одной компании,теперь в этой компании и мой муж. я скорее вот про это хочу сказать))