Терпеть не могу играть мирным, а из 7 игр в которые играл (это весь опыт) только один раз в "блиц" роль мафа досталась. Вон ЦП везет раз за разом) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Терпеть не могу играть мирным, а из 7 игр в которые играл (это весь опыт) только один раз в "блиц" роль мафа досталась. Вон ЦП везет раз за разом) Я только маном не играл ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я вчера бухал вечером. Так ты реально бухал? Я думала - косишь под образ, правда буковки заплетались немного. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение как он псомел? @ЦарьПушка, ты флудер, в образе вечнопьяного тролля! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение а ты как будто нет))) всеми баненный неперебаненный)) @Эллери, а кем это "всеми"? Меня банили только тут, по делу. Ещё на одном форуме - по собственному желанию. DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Эллери, @DK, если что это МАФОфлуд. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Эллери, @DK, не обсуждаем тут игру, которая не закончена. Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Вообще офигнли! Клюкой их клюкой! Баба Нюра_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баба Нюра_м Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Слов не понимаем, да? Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты флудер, в образе вечнопьяного тролля! вечено молодой вечео пьяный ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
похоже придется бегать за автографом Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чья-то девочка_м Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
1-2-1 - Думаю, что мирам каюк 146 %! Вынос девочки меня удивил вообще! ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение 1-2-1 - Думаю, что мирам каюк 146 %! Вынос девочки меня удивил вообще! почему, интересно. В нее всю игру паранойили, типа тупила много Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение почему, интересно. В нее всю игру паранойили, типа тупила много потмо скажу ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Мафов в игре нет вообще. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну что когда новая игра? Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, можно в следующие выходные. То есть в пятницу вечером так же начать, и поиграть. Наверное, столько же людей вряд ли соберется, вот на сколько будет- те же роли) Ранги. Как вам, мафиозики, идея?) Или подольше восстановиться надо?) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Регистрацию можно открыть, а там видно будет. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Регистрацию можно открыть, а там видно будет. не можно, а нужно добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Ну что когда новая игра? да ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка