Цитата:
Барб - я там еще и про то, чтоб в их мечетях наши дефки в миниюбках не ходили.
Но ты на это внимание не обратила, хотя представители малых национальностей не менее трепетно свои устои оберегаю. Как ты думаешь, через сколько времени моя башка на чьем то кинжале окажется, если я в нетре Грозного на Ивана -Купалу буду с дефками через костер прыгать, ну или хотя бы Крестный ход там устрою. Барб, скажи ты почему почему ты предложение про баранов увидела, а про мечеть и миниюбку нет? Ведь они в контексте друг друга - совсем по другому читаются, как обоюдное уважение к традициям и устоям. А ты вон, как все вывернула. Так нужен был повод мою аутентичность на хутор для джигитовки с самогонкой отправить?) |
Только с мини юбками проблема в захолустье.
В мегаполисе другие законы.
Про мечети и христианские храмы - это вообще отдельный разговор.
Это отдельная территория , частная.
И там действуют свои порядки.
Если ты будешь прыгать через костер, это нарушение общественного порядка.
С Крестным ходом, если он идет по главной улице - туда же.
На это необходимо разрешенеие властей города.
В мегаполисе любой страны даже мусульманской проблем с юбками нет.
Даже в Эмиратах.
Ходят за милую душу.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Ага, щаз )) А завтра ко мне домой дикари племени Мумба-Юмба поналазят, начнут жертвоприношениями заниматься (соблюдая тишину). Негры из африки верблюдов и слонов натащут, срать на дорогах.
Нет уж, спасибо. Если кто приехал в чужую страну - будь добр, живи по её законам и нормам поведения. добавлено через 1 минуту А завтра они в парламент залезут, свои законы насаждать. И оденут нашу Барб в чалму, заставят в мечеть ходить ))) |
УК РФ.( жестокое обращение с животными)
Срущие и не срущие, а просто разгуливающие слоны и верблюды на улице - нарушение общественного порядка.
Административный кодекс РФ.
Если человек из другой этнической группы гражданин РФ, он имеет право избираться.
Насчет чалмы...
Конституция РФ гарантирует мне свободу совести, вероисповедания и не ограничивает меня в манере одеваться.
Еще вбросы будут?
добавлено через 43 секунды
Ночной гость, детский сад.
С такими аргументами не ко мне.
добавлено через 2 минуты
Так ты троллишь, что ли?
Последний раз редактировалось Red; 02.08.2015 в 20:04..