Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, вывод?! Он святой! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мадемуазель, мой гордый Варяг к вашим услугам ! Не дразни, а то влюблюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты - сволочь ! Тебя надо отдать на растерзание Шёпоту ветра ! Пусть задует его свечку Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Он святой! @Your, я когда напьюсь тоже святой, могу и кадилом окрестить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, вывод?! На вынос Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Пусть задует его свечку @Ray 1, у тебя тоже свечки в 5:30 зажигаются?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, я когда напьюсь тоже святой, могу и кадилом окрестить! DK, ты рясу в трусы заправляешь или навыпуск? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, шалом тебе Кришнамурти ! Рад тебя - читать, видеть, слышать, обнять, поцеловать - нужное подчеркнуть, недостающее до думать самому Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, у тебя тоже свечки в 5:30 зажигаются?! Утра или вечера? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я трусы в рясу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, Рад тебя - читать, видеть, слышать, обнять, поцеловать - нужное подчеркнуть, недостающее до думать самому @Manuel, заставлю сделать анализ ДНК! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, шалом тебе Кришнамурти ! Рад тебя - читать, видеть, слышать, обнять, поцеловать - нужное подчеркнуть, недостающее до думать самому И тебе шалом. Давно запах твоей тюбетейки не разносился по форуму. Неужели отмылась? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, @DK, вы ещё сексом займитесь. Ага© Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я трусы в рясу! Удобно воровать картофель с чужих полей Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, надо что- то с ДК делать, же ! Он же меня преследует по всему форуму, окоянный ! Короче, надо забанить гомосека Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, @DK, вы ещё сексом займитесь. Ага© Manuel, ДК твой пожизненно добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, надо что- то с ДК делать, же ! Он же меня преследует по всему форуму, окоянный ! Короче, надо забанить гомосека Подойди к этому с другой стороны, может и выйдет чё. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, заставлю сделать анализ ДНК! У него может и не быть ДНК... говорят такое случается в дикой природе добавлено через 2 минуты @Manuel, @DK, желаю доброго дня. Я пошел спать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Подойди к этому с другой стороны, может и выйдет чё. @Ray 1, поздно! https://realax.ru/showpost.php?p=716281&postcount=88001 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, поздно! https://realax.ru/showpost.php?p=716281&postcount=88001 Ну.. в следующий раз будет его очередь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну.. в следующий раз будет его очередь @Ray 1, не будет, пенсионеры с детьми не в моём вкусе! Нравится Нравится DK
@Ray 1, @DK, ваша свадьба на форуме украсит наши серые будни в ярко небесный цвет радуги ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, с датой родов уже определился?! Мне интересен сам процесс! Откуда рожать будешь! Нравится Нравится DK
@DK, в твою жопу не один плод пролезет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel