Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Боюсь. Когда последний раз катались на аттракционах?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Давно. В Испании на Дракон-Хане) Любите быструю езду? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Да Видели йети?) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
После карантина в зеркале Чем сегодня занимались? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да, бродит тут один Технарь или гуманитарий? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Да, бродит тут один Технарь или гуманитарий? Х**нтарий Пили сегодня?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нет еще, но все еще возможно Слодео каждый день стараться быть красивой? Еще и ноги брить И не потеть Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Не потеть не сложно. Это невозможно. Что то вроде: я потею, значит я ещё жив. Вы любите людей? Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Да. Но как пахнут не нравится Ходили на Круэллу? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да, сойдет на раз Влияет ли мастурбация на либидо? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Скорее наоборот - либидо порой заставляет привлекать мастурбацию)) Какие алкогольные напитки предпочитаете вечером в пятницу? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Не пью Похмелье потом не мучает? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Меня нет) я мало пью в принципе) сухое красное) Дождь или солнце? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Меня нет) я мало пью в принципе) сухое красное) Дождь или солнце? Солнце Море или горы? Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Горы В бассейн не брезгуете ходить? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Конечно брезгую. Сопли, выделения, куски псориаза и говна на жопе. Не мои) Нравится Питер? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да Куда никогда не поедите? Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
В Антарктиду)) Что более всего раздражает в людях? Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Орфографические ошибки Самая привлекательная часть тела? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка