@Odile,
Мы не обсуждаем чей-то конкретный случай, мне не совсем понятна фраза, что жену растят, чтобы ухаживать за мужем. Вот если муж болен, тогда понятно, что за ним и нужно ухаживать, ну и наоборот.)
Потому что немного найдётся мальчиков, готовых жить с феминисткой. Моя карьера, к счастью, никак не бьёт по самолюбию мужа. Я копирайтер, работа на дому, т.е. я всё время на виду и в любой момент могу посвятить себя домохозяйству. Это удобно всем, деньги невеликие, конечно, но всё же вклад в семейный бюджет. Который на себя и трачу, в основном.
@Odile, вы мужчина? если я интересуюсь, значит мне надо.
Если я спрашиваю, зачем вам надо, мне тоже нужен ответ.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Odile,
Мы не обсуждаем чей-то конкретный случай, мне не совсем понятна фраза, что жену растят, чтобы ухаживать за мужем. Вот если муж болен, тогда понятно, что за ним и нужно ухаживать, ну и наоборот.)
Мне непонятна агрессия в этой теме.
Какой-то конкурс, кто сильнее уколет мужчину, ткнет его неглаженной рубашкой или обзовет шовинистом.
Домашние курочки, а не курицы. Нормальная ассоциация.
Кстати, а почему никто, кроме меня, не возмущался, когда Кот назвал женщин, пусть и феминисток, "трекнутые бабцы"?
@Odile, ну у каждого своя точка зрения на феминизм. Хамских постов лично я не видела, расхождения во мнениях - да, так на то и форум, чтобы высказываться. Веришь-нет, мне иногда так хочется стать настоящей феминисткой, а не издали им завидовать иногда! Но это секрет, между нами, девочками.
Как считать... По мне, так аргументы никакие, и вообще ни о чем.
Но вчера мне заявили, что за ЛГБТ, геев и прочих меньшинств спасибо надо говорить феминизму. Вот даже не знаю, как благодарить теперь...
Ну получили женщины ряд прав (причём заслужено) получили.
Просто не вполне понятна ажиотация по сему поводу..
Что, в силу получения этих прав человечество ожидает стремительный гигантский прорыв в науке?
Или нравственность человечества вдруг скакнёт до космических высот?
Или закон и порядок свяжется с справедливостью - и канут в лету преступления и нищета?
Женщины получили ряд прав - обычное, современное событие.
К чему такая вселенская ажиотация???