Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не веришь?! Ты мне угрожаешь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, добро пожаловать в мой мир Глядишь, скоро будешь готовить кофе "холодным" способом заваривания Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, @Мелисента, А у меня теперь, из-за вас, есть кофе, молоко, металлическая кружка и идея фикс... кружка?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ты мне угрожаешь? Естественно! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение кружка?! Да хоть ковшик Не брал джезву. Нельзя мне кофе Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "холодным" способом заваривания Я тебя боюсь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да хоть ковшик Не брал джезву. Нельзя мне кофе вообще?! Ни граммулички?? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нельзя мне кофе Допился кофе так, что теперь нельзя? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вообще?! Ни граммулички?? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Допился кофе так, что теперь нельзя? Верно месяц залечивал на диете язву дпк весной и с тех пор нельзя. Гастроэнтеролог велела держаццо. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ДЕРЖИСЬ! Плюнь каку! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Верно месяц залечивал на диете язву дпк весной и с тех пор нельзя. Гастроэнтеролог велела держаццо. ой блииин(( искренне сочувствую( я бы не выдерждала, если б лишили меня главного наркотика( Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Плюнь каку! Всё уже решено сёння на ночь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение если б лишили меня главного наркотика( Ну... не совсем лишили изредка можно же Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё уже решено сёння на ночь тогда никаких обнимашек! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ну... не совсем лишили изредка можно же изредка(( это пичаль-трагишка Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение никаких обнимашек! как это? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение как это? после обнимашек может на кофе тянуть, так что необходимо снизить концентрацию соблазнов. Чтобы меньше кофе соблазняться Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а ну-ка перестань мне тут! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а то что? Кофе нае..нишься? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а то за пятку ночью укушу Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх