Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не веришь?! Ты мне угрожаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, добро пожаловать в мой мир Глядишь, скоро будешь готовить кофе "холодным" способом заваривания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, @Мелисента, А у меня теперь, из-за вас, есть кофе, молоко, металлическая кружка и идея фикс... кружка?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ты мне угрожаешь? Естественно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение кружка?! Да хоть ковшик Не брал джезву. Нельзя мне кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "холодным" способом заваривания Я тебя боюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да хоть ковшик Не брал джезву. Нельзя мне кофе вообще?! Ни граммулички?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нельзя мне кофе Допился кофе так, что теперь нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вообще?! Ни граммулички?? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Допился кофе так, что теперь нельзя? Верно месяц залечивал на диете язву дпк весной и с тех пор нельзя. Гастроэнтеролог велела держаццо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ДЕРЖИСЬ! Плюнь каку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Верно месяц залечивал на диете язву дпк весной и с тех пор нельзя. Гастроэнтеролог велела держаццо. ой блииин(( искренне сочувствую( я бы не выдерждала, если б лишили меня главного наркотика( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Плюнь каку! Всё уже решено сёння на ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение если б лишили меня главного наркотика( Ну... не совсем лишили изредка можно же Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё уже решено сёння на ночь тогда никаких обнимашек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ну... не совсем лишили изредка можно же изредка(( это пичаль-трагишка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение никаких обнимашек! как это? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение как это? после обнимашек может на кофе тянуть, так что необходимо снизить концентрацию соблазнов. Чтобы меньше кофе соблазняться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а ну-ка перестань мне тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а то что? Кофе нае..нишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а то за пятку ночью укушу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх