Драсьти. Выбери себя сам. * #яденис Изображения 20190901_110919.jpg (276.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (01.09.2019), Степлер (01.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. )) Сегодня завершили этот двухдневный тур на автобусах по Москве. На неделе буду отбирать удачные снимки, выложу для сравнения одни и те же места, сфотографированные новым фотиком и старым. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (02.09.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, жду очень! Я только благодаря твоим фото на Москву смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Время смены сезонов! Есть время довпитывать ультрафиолет летнего периода и настроиться на уют зимы! Всем прювет! Не сопливьте! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2019), Шпилька (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение настроиться на уют зимы! Не хочу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну не настраивайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, ну не настраивайся Крашеная, я снега не вижу уже давным давно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а я люблю снег, особенно огромными хлопьями медленно падающий в сумерках... такой покой и уют! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (04.09.2019), Шпилька (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, а я люблю снег, особенно огромными хлопьями медленно падающий в сумерках... такой покой и уют! Крашеная, я тоже когда то любил, и на лыжах бегать обожал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а теперь, если накроет, можешь выехать на горнолыжку и как рукой снимает? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, а теперь, если накроет, можешь выехать на горнолыжку и как рукой снимает? Крашеная, у нас снег выпадает только на севере, а это далеко, а в моём локале не бывает никогда, ну если только лыжи на роликах пользовать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (02.09.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Крашеная, у нас снег выпадает только на севере, а это далеко, а в моём локале не бывает никогда, ну если только лыжи на роликах пользовать. проще ролики без лыж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение проще ролики без лыж Кроме шуток, видел людей, катающихся на роликах и с лыжными палками, получается что то в виде импровизированного катания на лыжах, только без снега. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (02.09.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у нас люди без лыж с палками ходят (скандинавская ходьба, да) так что с роликами ничего необычного Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (02.09.2019), Incognito (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение проще ролики без лыж Лыжероллеры есть. Намедне в ленте инсты попалось фото нашего ио губернатора(8 сентября выборы). Угадайте с 3-х раз, где наш красауецЪ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (02.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Крашеная, забыла вложить фоту) Изображения 20190902_134904.jpg (676.7 Кб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в ораньжевой?... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лыжероллеры есть. Намедне в ленте инсты попалось фото нашего ио губернатора(8 сентября выборы). Угадайте с 3-х раз, где наш красауецЪ?) Я прочитала "лыжироллы"!!! несколько раз притом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (02.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, в ораньжевой?... Красненький ага) няшка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. Как-то я выпала из форумной жизни последнее время)) Что тут у вас новенького? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (04.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk