@нирубус, нашёл инфру специально для тебя при заходе сюда! Ты на аве стаканчик уже приготовил, так чтэ..
Цитата:
Объём эякулята – если его количество меньше 1 мл, то нужно обратиться к врачу. В случае если количество семени составляет 2-4 мл, это более приемлемо. Цена одной такой порции может составлять около 40-50 долларов.-
@UMA, это гастролеры из другого часового пояса
Меня чаще вороны на рассвете могут летом разбудить. А зимой - дворники с лопатами )))
Хотя, с совиным графиком - самый крепкий сон под утро. Уже не реагирую.
@Velassaru, зато как прикольно засыпать под трели) Вот как теперь можно понимать пословицу сова ты или соловей жаворонок)
Вот нашла)
Цитата:
соловьи начинают петь сразу же после возвращения с теплых краев, но немного позже жаворонков - в первые дни мая. Соловьи - одни из самых красивых поющих птиц. Самые лучшие певцы имеют самый скромный окрас. Соловей серый имеет оперение коричневого цвета, с легким оттенком ржавчины на хвосте. Они поют ранним утром мли поздним вечером. Днем же от них никогда не услышишь пения, в отличии от жаворонка.
Батарея разрядилась) Вот я о чём сейчас подумала..) И соловьи не поют, почему то. БесстыжиеУма, они тебе только по блату поют, вот.. Тогда я с ними не разговариваю..) ФФфффсё.. Бойкот)