@Мелисента, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ах, дааааа! Это же еда! это супер еда,а еще мороженка есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это супер еда,а еще мороженка есть Боже, с кем я живу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо ты? Вы мне тута не тычьте! тычь тычь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019), Крашеная (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Боже, с кем я живу! со мной,а шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тычь тычь Ага ага, потычь, потычь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение со мной,а шо? Шо, правда? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага ага, потычь, потычь щас тыкалку возьму Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо, правда? ага,тебе очень повезло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас тыкалку возьму Тыкалка у меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,тебе очень повезло И тебе. Учи устройство бигля. Изображения уке.JPG (22.2 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Учи устройство бигля. так это ж тебе,ты и учи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тыкалка у меня а у меня мухобойка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня мухобойка Ой! Ты скорее муху приручишь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это ж тебе,ты и учи Мне не надо. У меня и так курятник Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ой! Ты скорее муху приручишь тогда газетка,как ты просил Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне не надо. У меня и так курятник а то бигль Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то бигль и шо? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, Отгадай лучше загадку! "ты помни его немножко, станет твердым как картошка" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и шо? ты шо,не находишь разницы между биглем и курицами? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "ты помни его немножко, станет твердым как картошка" снег,бестолочь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,не находишь разницы между биглем и курицами? Нет. Они в одном доме живут. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее