Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а то вот смотри мне! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019), Крашеная (05.08.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение далеко, не дотянусь а мне типа близко,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, не зли жену,а то видишь че бывает...мы ж все таки подольше женаты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, мало мне ночных кошмаров, теперь еще это вот? Убери, чтобы я его не видела! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019), кинжальчик (05.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мало мне ночных кошмаров, теперь еще это вот? Убери, чтобы я его не видела! ыыыыыы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мне типа близко,да? От тогда сиди и не трынди! Пей кофу свою Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это я типа смотрю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение От тогда сиди и не трынди! Пей кофу свою я допила и совершенно свободна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а поесть? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отож,ваще тебе мозг отшибло,о чем только думаешь Хто? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а поесть? шаурму жеж ела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, изыди, демон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто? ты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, я же ангела нарисовал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , изыди, демон! ыыыыыы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты Шо ты? Вы мне тута не тычьте! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, ну да Вот только нимб он заряжаться поставил, а крылья в химчистку сдал Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шаурму жеж ела Ах, дааааа! Это же еда! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение крылья в химчистку на Т/О! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не поминай сие в суе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (05.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента