Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за сиськи,шо он мне подарил И где же можно лицезреть сию красоту? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение типа рецепт перепутал. написано пЯсок, значит должен быть обычный) Главное, не из детской песочницы черпать, которая по совместительству является кошачьим туалетом. А то пикантности не избежать Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я жру И я Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто забыла дома телефон Шо ж ты, мамО, с самого утра уже тупишь. Хотя, пятница, простительно. Отдыхай! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброго ранку,товарищи! хто увидит моего мужа,скажите,что я жива,просто забыла дома телефон "А голову ты дома не забыла?" (с) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем хорошей пятницы. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Главное, не из детской песочницы черпать, которая по совместительству является кошачьим туалетом. А то пикантности не избежать у нас в садике крышкой закрывалась пЯсочница) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, давай я отправлю заявку?) не надо. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, почемууу? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Уже напугалась... Пока писать не буду, стрёмно как-то. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Держись! Мысленно с тобой)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, да там нет ничего сверхсложного или опасного, нудная рутина. Просто мне быстрее сделать это в прямом эфире, нежели заморачиваться с дев-сервером. И так свободного времени почти нет... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, шухер прошёл, выползай Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, шухер прошёл, выползай Уф. **Пока делами занимаюсь, вечерком выползу. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер Цитата: Пока писать не буду, стрёмно как-то не переживай... распорядился, чтобы тебя защитили со всех сторон от потенциальных врагов и от собственного страха... кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от кук Посмотреть сообщение @Степлер не переживай... распорядился, чтобы тебя защитили со всех сторон от потенциальных врагов и от собственного страха... Мерси, мерси. Я такой лох... и это уже навсегда. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас немного потаращит ошибками форум. Не пугайтесь, это я работаю на живом. Резать по живому - прям програмистская хирургия! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем бодрого понедельника! А мы продолжаем ныть, что у нас жара, +34, мы изнемогаем в душных помещениях и совсем не можем из-за этого работатьСкрытый текст врем конечно, нам просто лень Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение +34, +14. Красота! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее