Я очень любила гулять под дождём, но сейчас нельзя, меня несколько лет тому назад сильно продуло, ишиас в правой ноге. Нельзя мне теперь гулять в дождь, жалко...
У нас адЪ и израиль, особенно на кухне при включенной плите Прекратило поливать, поднялась температура, теперь всё это испаряется при полном штиле - кисель. Ненавижу такую погоду Все липкие, всё липкое, волосы от влажности все закурлючиваются и распушаются, бельё плохо сохнет, появилась куча всякой насекомой нечисти. Какая-то дрянь меня за палец вчера цапнула, палец распух и чешется, мошка наверное. Бррр, гадость
@Bell, постараюсь задействовать все свои магические способности и вызвать заданный ветер.
А пока ментальная терапия. Вспомни как это ужасно, когда нужно куда-то идти по улице, а на улице мороз эдак минус 30-35 градусов, промерзают даже кости, холодно дышать и мечтаешь о жарком прежарком лете. Вуаля, желание сбылось...
У нас адЪ и израиль, особенно на кухне при включенной плите Прекратило поливать, поднялась температура, теперь всё это испаряется при полном штиле - кисель. Ненавижу такую погоду Все липкие, всё липкое, волосы от влажности все закурлючиваются и распушаются, бельё плохо сохнет, появилась куча всякой насекомой нечисти. Какая-то дрянь меня за палец вчера цапнула, палец распух и чешется, мошка наверное. Бррр, гадость
Господи, прямо мировая флюктуация у тебя сегодня, сочувствую..
А мы по набережной погуляли, в "Кофе-хаусе" посидели, доехали до дома, и меня потянуло в магазинчик напротив ТЦ. И правильно потянуло - купили там Архимага лёгкую ветровку без подкладки, он давно такую хотел, и себе свитерок подобрала, светло-малиновый. )))
А пока ментальная терапия. Вспомни как это ужасно, когда нужно куда-то идти по улице, а на улице мороз эдак минус 30-35 градусов, промерзают даже кости, холодно дышать и мечтаешь о жарком прежарком лете. Вуаля, желание сбылось..
Никогда не мечтала о жарком лете, а зиму люблю, только снежную и морозную. А еще больше ветер люблю
Цитата:
Сообщение от Степлер
Господи, прямо мировая флюктуация у тебя сегодня, сочувствую.
Чертечто у меня Главное, что облегчения не предвидится, так и будем без ветра сидеть