@Крашеная, ой, проблему нашла маммолог это я в одном кабинете. Перейду в другой и заходи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я набралась наглости и порешала так Ну и правильно, а то начнешь спрашивать - пойдут "это не хочу, это не буду, ответственность" и т.д. и т.п. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, ну тогда записуйте мене на МэРэТе головушки, а то конкурсом грозят а снимков нема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@masy, Мась, по-мойму @Крашеная напрашивается на серьёзное медицинское обследование Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мась, по-мойму @Крашеная напрашивается на серьёзное медицинское обследование вааапщета даже записываюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а ты не боисся головушку в тумбочку засовывать? Можем, конечно, и мрт забацать Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а чего там страшного? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вааапщета даже записываюсь! Имей ввиду- мрт головы делаецца с раздеванием по пояс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Имей ввиду- мрт головы делаецца с раздеванием по пояс с каких это пор? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, начинаецца кто здесь доктор? Правильно я. Доктора нужно слушаццо. Раздевайся, ложись Проходи,ложись. Здравствуй Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну ладно, ладно, удивилась просто! Я готова! Изображения Пузо.jpg (293.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, отлично Ложись носом кверху, удобно разместив головушку в тумбочке. Сейчас я её разверну. Да, придёцца поперёк кровати у нас такое сложное новое импортное оборудование... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а не проще пакет бумажный на голову одеть? Скрытый текст цвет у тумбочки классный! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а не проще пакет бумажный на голову одеть? Ну, здрасте мы же МРТ делаем, а не в прятки играем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и долго процедура длится??? а то у меня запись на маникюр... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мась, по-мойму @Крашеная напрашивается на серьёзное медицинское обследование Можем устроить))) по блату, без очереди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Доброе утро, мир! Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и долго процедура длится??? а то у меня запись на маникюр... Если Мася поможет, то на маникюр ты опоздаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Если Мася поможет, то на маникюр ты опоздаешь тааак, мне бы МРТ баашки пережить... еще на позвоночник и тазобедренных меня не хватит... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (03.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, хватит мы тебе микстуру нальём. И справку потом выдадим о полном медицинском обследовании. Маникюрщице покажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх