Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение дуркО это дураг Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Раздвоение личности, дурака валяю а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, поделал с утра пораньше всякие полезности, рано встал Вот думаю поспать что ли ещё Или замутить тему какую-нибудь новую Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Мотылек (29.06.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, не со смекалкой, а с тараканами Не ГОСТ нужен был, а рецептура для дошкольных заведений. это то что ты искал? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, немного не то. Это рецептура 2005 года. Хочу древнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, хорошо, что уточнила ну поиски сдвинулись - уже что-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Ну, дак, ёпта нашёл я и 82-го года. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Куку...ик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Крашеная, трубы горят...у тебя там вчера холодненькое пиво было, или показалось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, немного не то. Это рецептура 2005 года. Хочу древнее. Вот ты зануда?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019), Шиххиртх (29.06.2019) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот ты зануда?!) Да, я плохой Не дружи с козерогами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, козероги хорошие) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Демон, у меня никогда не было казерогов-мужчин. А что вы помимо занудства совершенного можете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение @Демон, козероги хорошие) Я бы поспорила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@nastawka, неправда Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что вы помимо занудства совершенного можете?) Кофе можем в постель Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я бы поспорила?) Как так?! Козероги ..они ж святые! Но и зануды немного)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Демон, знаешь поговорку про зануду?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька