Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ты тоже Таня? И ты?! Да, я тоже, как и Oshun Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да, я тоже, как и Oshun По-моему, быть беде тем более, что сегодня пятнецо.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (28.06.2019), Белка (28.06.2019), Крашеная (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение По-моему, быть беде тем более, что сегодня пятнецо.. Лучше встань между ними и загадай желание (о запеке, конечно). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Oshun (28.06.2019), Крашеная (28.06.2019), Шиххиртх (28.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение По-моему, быть беде тем более, что сегодня пятнецо.. Не каркай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Лучше встань между ними и загадай желание (о запеке, конечно). но-но, это дело хорошее, не к лицу Демону хорошими делами баловаться, пусть ищет повара и из него дух запеканки вытрясает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не каркай Ох и напьёсся Сходи сразу в магаз и возьми кислый кефир, чтобы головушку поправлять в субботу утром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Лучше встань между ними и загадай желание (о запеке, конечно). Я уже удочку закинул в садик, где с голой жопой пешком под стол ходил у бывшего сотруднега тёща заведующей была... Связи остались. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ох и напьёсся Сходи сразу в магаз и возьми кислый кефир, чтобы головушку поправлять в субботу утром мне чтобы напиться много надо, а я много не пю шашлычок и свежий воздух, своя зелень и огурцы вот от этого, что посоветуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019), Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я уже удочку закинул в садик, где с голой жопой пешком под стол ходил у бывшего сотруднега тёща заведующей была... Связи остались. а раньше ты этого сделать не мох? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не знаю с меня советчег херовый. Создай в мессенджере группу, объяви вводную... може, единомышленнеги и найдуцца. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а раньше ты этого сделать не мох? Это крайность я дошёл до ручки... Таня меня подкосила. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019), Крашеная (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это крайность я дошёл до ручки... Таня меня подкосила. легких путей не ищем значит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, не знаю с меня советчег херовый. Создай в мессенджере группу, объяви вводную... може, единомышленнеги и найдуцца. А если никто не отзовется?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, можно родителей напрячь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, даааа, по плохому хорош в советах Последний раз редактировалось Крашеная; 28.06.2019 в 13:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не, ну а кого я тебе найду, если друзья отморозяцца? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я уже удочку закинул в садик, где с голой жопой пешком под стол ходил у бывшего сотруднега тёща заведующей была... Связи остались. Ты еще и голой жопой ходил? А хвост куда прятал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (28.06.2019), Шиххиртх (28.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, а ты и не ищешь, раз на то уж пошло Что сегодня во снах кошмары будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ты еще и голой жопой ходил? А хвост куда прятал? Не было тогда хвоста маленький я был. Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ты и не ищешь, раз на то уж пошло Звони Мотыльку она на пятихатку металлолом сдала обещала пропить.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (28.06.2019), Крашеная (28.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не было тогда хвоста маленький я был. Звони Мотыльку она на пятихатку металлолом сдала обещала пропить.. Дело говоришь Пошла звонить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная