Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да детям! С самого утра! У нее явно лучшие утренники! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Боги! Куда ставить точку?! Точку, как мы видим, ставить рановато. Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Однозначно - только легато!!! Особенно после рижского в шампанском. Тогда- глиссандо подойдёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Oshun, короче, поехала я к бабушке за гармошкой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Oshun, короче, поехала я к бабушке за гармошкой... Нафига к бабушкк?! У меня кордеон, два бояна и ямаха ! Нравится Нравится 4 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: angelk (26.06.2019), Белка (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Тогда- глиссандо подойдёт Глиссандо уже давно пришло, не тормози, красаучег! Нравится Нравится Поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение должна иметь повышенное чувство ответственности! Она подошла к делу ответственно организовала сабантуй Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Шпилька (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Нафига к бабушкк?! У меня кордеон, два бояна и ямаха ! там родной инструмент, с детства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У нее явно лучшие утренники! Завтра будет лучший Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Oshun, Таня, у тебя завтра утреннег! не проспи смотри. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение там родной инструмент, с детства Тады тащи, я на ложках подыграю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Всем привет. )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение короче, поехала я к бабушке за гармошкой... бабушка спит уже, твою дивизию... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Тады тащи, я на ложках подыграю! я мигом, и наливочку у нее прихвачу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Oshun, Таня, у тебя завтра утреннег! не проспи смотри. *Заглянула в веселую синюю книжечку* Всё ты врешь. Завтра два занятия у старших групп. *Напитки пакрееепче, славааа пакароооче...!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение бабушка спит уже, твою дивизию... Меня бабушка поймет Что за БЕСпокойство? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я мигом, и наливочку у нее прихвачу Аааиличная идея!!! Бабуле пламенный привет! Нравится Нравится Поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Меня бабушка поймет Бабушка ворочаццо всю ночь будет внуча на бровях за гармошкой притащилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Бабушка ворочаццо всю ночь будет внуча на бровях за гармошкой притащилась Бабуля на снотворном, она даже не учует, как я своим ключем дверку открою, на серванте гармошку нашарю, на кухне под столом бутыль найду... (это я в деда такая ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Всё ты врешь. Завтра два занятия у старших групп Эпичные занятия пианина по швам трещать будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх