Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот ты терпеливая однако Сила воли железная. Перед всем могу устоять, кроме сырника к кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И это все твоее? Судя по названию файлов- её Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Если уж смешивать, то на кой нам бар, уж лучше дома, в креслице, под пледиком, а я уж наготовлю Ооо дааа!!! Креслице под пледиком - это мой любимый бар!!! А ежели ещё и ннаготовлено, то, как гриццо, "я ваша навеки"!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну не разом... это 4 разных вечера сиравно зачот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, так ты Рокфор! " Сыыыыыыыырники" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Белка (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение и тоже к Тане присоединюсь нихера не бояцца машину не забудь закрыть и проверить. Ключи сдай. Потом присоединяйся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, так ты Рокфор! " Сыыыыыыыырники" да-да, и ширина морды такая же, и глазыньки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение да-да, и ширина морды такая же, и глазыньки ну хоть без усов! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Белка (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение машину не забудь закрыть и проверить. Ключи сдай. Потом присоединяйся... яшсказала - до дому доеду и усо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Даже не знаю, чью сторону занять Пойду-ка я сейчас с работы домой и тоже к Тане присоединюсь нихера не бояцца. Женская солидарность, слыхал о таком? О, у меня ишшо шампаньскага имееццо бутылёк! С ним-то нихера небояццо ишшо приколнее! Давай, шуруй к нам в бар "Под пледиком"! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну хоть без усов! Как так - без усов? Обижаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Как так - без усов? Обижаешь ооо, домой быстрее! ща откушаем и будем колорировать усы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Белка (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение О, у меня ишшо шампаньскага имееццо бутылёк! Песдец ещё только среда, а они уже лыч собрались намазать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Белка (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, тоже желаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ооо, домой быстрее! ща откушаем и будем колорировать усы По усам текло, а в рот не попало. Вот так всю жииизнь. Напьешься тут с вами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Песдец ещё только среда, а они уже лыч собрались намазать ваще-та уже среда_после_обеда, а не просто вам какая-то среда. Вот кто с утра пьет, то либо аристократ, либо нет. А мы отобедали и только тогдАааа!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение О, у меня ишшо шампаньскага имееццо бутылёк! С ним-то нихера небояццо ишшо приколнее! Давай, шуруй к нам в бар "Под пледиком"! Я рижского бальзаму припру, ядреная смесь с шампиком выйдет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тоже желаешь? Я запеканку желаю, а Таня уже пузырь достаёт с вами сёння каши не сваришь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Белка (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Песдец ещё только среда, а они уже лыч собрались намазать Зависть - плохое качество! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение рижского бальзаму припру, Следи за дорогой за што мне всё это...? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх