@Incognito, типа того, только там ты всю отсебятину выкладываешь (если она не нарушает правил конечно), говоришь с кем и о чем хочешь, и можешь постить фоты с отпуска И она будет названа твоим именем, можно всегда найти и посмотреть что?где?когда?
@Incognito, типа того, только там ты всю отсебятину выкладываешь (если она не нарушает правил конечно), говоришь с кем и о чем хочешь, и можешь постить фоты с отпуска И она будет названа твоим именем, можно всегда найти и посмотреть что?где?когда?
@Incognito, да что уж там Самодостаточные не сидят на форумах, им себя достаёт
Ну почему так радикально? У всех у нас есть свои слабости, в реале не всегда есть возможность поговорить, в Интернет намного проще, хотя подчас и выкладывается много фальши.
Нет, Таня нет! Так просто ты не от меня не уйдёшь!
Мне нужен от тебя рецепт. Выведанный на кухне в чистом виде. В оригинальных пропорциях(500кг творога Х 2000 яиц... ). Тебе предстоит опозорить свой сад, понимаешь? Будь сильной. Сделай это.
Но-но-но! Товарисч Демон! Не надо меня загипнотизировывать!!! Тем более ты сам ужо весь рецепт позорно сдал в прямом эфире!!! Вот как так можно было?! Всё! Всё что нажито непосильным трудом!!! Упс, не оттуда. Хотя пофигу. Ich gehe ins Bett und nix kann mir stören, sogar eine dumme Sapekanka!!!