@Демон, ну и замечательно будет знать, что с этим делать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сигарету подпаливать и в карты мамино варенье проигрывать? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, чаво это сразу проигрывать? Я его научу, как в покер играть Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а покерфейс? Последний раз редактировалось Шиххиртх; 16.06.2019 в 11:08.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, а покерфейс? это выражение лица бесценно в данной игре! и тренируется оно годами! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, @Демон, Какой у вас интересный воспитательный процесс)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, заходи в группу, бери куклу и садись играй Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, ну если ребенок останется на моем попечении, без участия его отца, то будет как умею Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, ну если ребенок останется на моем попечении, без участия его отца, то будет как умею Мы все на первых детях тренируемся angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, заходи в группу, бери куклу и садись играй На холодный горшок? Только чур манкой не кормить. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем привет. )) @Демон, тебе - отдельное приветствие, соскучилась я, признаюсь в этом со всею доступной мне откровенностью. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение На холодный горшок? Ну ты бессовестная мне его што- погреть? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, привет, княжна видишь, я теперь в децком саду работаю. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, привет, княжна видишь, я теперь в децком саду работаю. Вижу! Ты теперь детсадовский полицейский. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ну ты бессовестная мне его што- погреть? Ну а что ты предлагаешь, мне попу отморозить? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет, што ты! ща на горшок плюшевый ободок натянем грейся на здоровье. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, нет, што ты! ща на горшок плюшевый ободок натянем грейся на здоровье. Что-то у меня ассоциируется это с туалетом во дворе )) в виде домика angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, с мухами и вонизмой? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, с мухами и вонизмой? И газетой прибитой к стенке )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Демон, @angelk, ну вы блин описывать мастаки! я изфукалась у монитора Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная