@Демон, ну и замечательно будет знать, что с этим делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сигарету подпаливать и в карты мамино варенье проигрывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, чаво это сразу проигрывать? Я его научу, как в покер играть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а покерфейс? Последний раз редактировалось Шиххиртх; 16.06.2019 в 11:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, а покерфейс? это выражение лица бесценно в данной игре! и тренируется оно годами! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, @Демон, Какой у вас интересный воспитательный процесс)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, заходи в группу, бери куклу и садись играй Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, ну если ребенок останется на моем попечении, без участия его отца, то будет как умею Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, ну если ребенок останется на моем попечении, без участия его отца, то будет как умею Мы все на первых детях тренируемся Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, заходи в группу, бери куклу и садись играй На холодный горшок? Только чур манкой не кормить. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем привет. )) @Демон, тебе - отдельное приветствие, соскучилась я, признаюсь в этом со всею доступной мне откровенностью. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение На холодный горшок? Ну ты бессовестная мне его што- погреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, привет, княжна видишь, я теперь в децком саду работаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (16.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, привет, княжна видишь, я теперь в децком саду работаю. Вижу! Ты теперь детсадовский полицейский. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019), Крашеная (16.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ну ты бессовестная мне его што- погреть? Ну а что ты предлагаешь, мне попу отморозить? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет, што ты! ща на горшок плюшевый ободок натянем грейся на здоровье. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, нет, што ты! ща на горшок плюшевый ободок натянем грейся на здоровье. Что-то у меня ассоциируется это с туалетом во дворе )) в виде домика Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, с мухами и вонизмой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, с мухами и вонизмой? И газетой прибитой к стенке )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Демон, @angelk, ну вы блин описывать мастаки! я изфукалась у монитора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (17.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная