@Velassaru, какой ливень?! Что ты всё время выдумываешь?!
Люди не верьте ей, в Минске +32, я похудел на пол кило от жары, пока курить на балкон выходил!
Взял отгул на один день, хотел выспаться, отдохнуть. Телефон начал звонить в шесть утра. Проснулся, отключили звонок. Через пол часа проснулся оттого, что телефон брякнулся на пол. Отключил вибратор. Через полчаса проснулся от звонка по городскому телефону. Выдернул шнур из розетки. Через полчаса проснулся от звонка в дверь. Выдернул звонок, дверь и остатки волос на голове, сел в машину и поехал на работу. Уууууу! Ыыыыы! Аааааааа!
оно у меня уже давно я вообще подумала,что вы женаты))) може я правильно подумала?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Взял отгул на один день, хотел выспаться, отдохнуть. Телефон начал звонить в шесть утра. Проснулся, отключили звонок. Через пол часа проснулся оттого, что телефон брякнулся на пол. Отключил вибратор. Через полчаса проснулся от звонка по городскому телефону. Выдернул шнур из розетки. Через полчаса проснулся от звонка в дверь. Выдернул звонок, дверь и остатки волос на голове, сел в машину и поехал на работу. Уууууу! Ыыыыы! Аааааааа!
беднюсенький(((( у меня у мужа так все выходные прошли
Если бы ... Я б мечтала , чтобы она соплями обвязалась и пропала в очереди к терапевту . Достала за 4 дня конкретно . Я уже телефон в нетелефон поставила , так она , падла книжная , записочки раздражающие строчит . Научили учётчицу буковки рисовать . Сдаётся , что не долго у меня получится скрывать свои энциклопедические знания древнего языка уездных сапожников . Девушка откроет для себя мир гинекологии , проктологии и андрологии с новой стороны . Эх ... Кажися сидеть мне на летней полянке в одуванчиковом веночке ... Бесплатно .
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
дешераздирающее словосочетание,надо запомнить
Пусть мИнет тебя , хорошая женщина , сея тяжёлая боль , как встреча с такой вот работницей месяца .