Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Котофеич, поэтому лучше в пижаме, что бы без всяких там мурррр а вот на это только....ФФЫЫРРР...и не иначе) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, первое муррр, дороже второго фыррр Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ММЯЯВК тебе....и пошли уже под одеялко...лечиться)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, про одеяло, это плагиат и мы уже все решили, я тут на самолечении Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, да кто же против....а плагиат?...так хороший же опыт...почему и не использовать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, если быть более внимательным, то опыт не совсем себе удачный, так что не плагиать больше Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, мужу своему прикажешь...а не мне....КОТУ то ведь ВСЁ по хрен.....пора бы понять)_))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да где'ж я приказывала? Пожурила, так сказать котяру Психушка- не психанутая получается, за каждое слово отвечать пойду к себе в палату танцы танцевать, песни распевать Последний раз редактировалось Изумруда; 15.06.2014 в 18:42.. Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение пойду к себе в палату танцы танцевать Стриптиз с пилоном? Ну дык... итальянка жеж Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Стриптиз с пилоном? Ну дык... итальянка жеж Мазурку с питоном Национальность- русская, итальянских кровей в роду не было, или ты знаешь, что-то о давних предках моих Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Мазурку с питоном Национальность- русская, итальянских кровей в роду не было, или ты знаешь, что-то о давних предках моих Я все знаю. Вижу, что русская, раз с питоном пляшешь А пилон - это шест такой. Хочешь осу научу крутицца? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, дык она и так неплохо вертицца. Осы вредные, еще кусаюцца Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Саша (15.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, дык она и так неплохо вертицца. Ухххх... как звать та? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Ухххх... как звать та? ..Психом звать Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение ..Психом звать Тогда уж Психой. Приятно было пообщацца Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Любой фонарный столб - отчасти пилон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Тогда уж Психой. Приятно было пообщацца Ладно, Психой зови ... только в печь не клади Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любой фонарный столб - отчасти пилон Отчасти ага. Но как представил стриптизершу с такими кистями рук, чтоб на этом "пилоне" крутица. Маммо! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ладно, Психой зови ... только в печь не клади Да нет, конечно. Ты же Психа, а не Индейка Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, как удачно, что не Индейка я А правда, Психа красивое имя? Ну правда, ведь? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, как удачно, что не Индейка я А правда, Психа красивое имя? Ну правда, ведь? А ласково будет Психуша? Чёта мне не очень. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша