Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Котофеич, поэтому лучше в пижаме, что бы без всяких там мурррр а вот на это только....ФФЫЫРРР...и не иначе) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, первое муррр, дороже второго фыррр Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ММЯЯВК тебе....и пошли уже под одеялко...лечиться)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, про одеяло, это плагиат и мы уже все решили, я тут на самолечении Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, да кто же против....а плагиат?...так хороший же опыт...почему и не использовать... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, если быть более внимательным, то опыт не совсем себе удачный, так что не плагиать больше Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, мужу своему прикажешь...а не мне....КОТУ то ведь ВСЁ по хрен.....пора бы понять)_))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да где'ж я приказывала? Пожурила, так сказать котяру Психушка- не психанутая получается, за каждое слово отвечать пойду к себе в палату танцы танцевать, песни распевать Последний раз редактировалось Изумруда; 15.06.2014 в 18:42.. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение пойду к себе в палату танцы танцевать Стриптиз с пилоном? Ну дык... итальянка жеж Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Стриптиз с пилоном? Ну дык... итальянка жеж Мазурку с питоном Национальность- русская, итальянских кровей в роду не было, или ты знаешь, что-то о давних предках моих Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Мазурку с питоном Национальность- русская, итальянских кровей в роду не было, или ты знаешь, что-то о давних предках моих Я все знаю. Вижу, что русская, раз с питоном пляшешь А пилон - это шест такой. Хочешь осу научу крутицца? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, дык она и так неплохо вертицца. Осы вредные, еще кусаюцца Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, дык она и так неплохо вертицца. Ухххх... как звать та? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Ухххх... как звать та? ..Психом звать Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение ..Психом звать Тогда уж Психой. Приятно было пообщацца Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Любой фонарный столб - отчасти пилон Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Тогда уж Психой. Приятно было пообщацца Ладно, Психой зови ... только в печь не клади Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любой фонарный столб - отчасти пилон Отчасти ага. Но как представил стриптизершу с такими кистями рук, чтоб на этом "пилоне" крутица. Маммо! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ладно, Психой зови ... только в печь не клади Да нет, конечно. Ты же Психа, а не Индейка Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, как удачно, что не Индейка я А правда, Психа красивое имя? Ну правда, ведь? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ichthyander, как удачно, что не Индейка я А правда, Психа красивое имя? Ну правда, ведь? А ласково будет Психуша? Чёта мне не очень. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша