а ну барышни,признавайтесь, у кого муж умеет готовить?
У меня.
Феерически готовит, лучше меня, моей мамы и всех моих знакомых вместе взятых.
Единственное , с чем не связывается, с тестом.
Это моя вотчина.
Причём, не просто умеет говорить, а любит готовить.
Ему сам процесс нравится.
да. ну сложные блюда не умею конечно. щас в принципе большого ума и не надо. сейчас все рецепты есть в инете. пошаговые инструкции,сколько заливать,как нарубить,сколько варить.
да. ну сложные блюда не умею конечно. щас в принципе большого ума и не надо. сейчас все рецепты есть в инете. пошаговые инструкции,сколько заливать,как нарубить,сколько варить.
Сейчас в инете,раньше вырезки из журналов и газет были всякие...Но это ничего не гарантировало и не гарантирует))
Сейчас в инете,раньше вырезки из журналов и газет были всякие...Но это ничего не гарантировало и не гарантирует))
Да-да, достаточно сделать опечатку в цифре (кол-во ингридиента), или вовсе строку пропустить, все, испорченные продукты и потерянное настроение Стараюсь не готовить по инетовским рецептам, делаю все интуитивно..
А к вопросу о готовящих мужьях: ну мой умеет, с голоду не помрет. Но в процессе готовки перепачкает кучу посуды.
ну одно дело вырезки. их найти надо было,где то вычитать, и не так подробно описано было. а сейчас надо приготовить суп куриный суп с вермишелью, в инете полно рецептов. даже в картинках описано как приготовить.