Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да ты что, у меня в 9 вечера уже отбой Дисциплинированная "Спокойной ночи малыши", мультик и баиньки Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А ты я смотрю ранняя птаха Не, у меня сейчас без десяти тринадцать. Я в восемь встал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Дисциплинированная "Спокойной ночи малыши", мультик и баиньки Та не ее, просто поспать люблю)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не, у меня сейчас без десяти тринадцать. Я в восемь встал. Это где ж такое время? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение просто поспать люблю)) такая же беда В Екутске я. +6 часов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (25.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение такая же беда В Екутске я. +6 часов. Ничего себе, жизнь то тебя загнала )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение такая же беда В Екутске я. +6 часов. +6 К какому времени? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, чтобы что-то иметь, надо что-то терять.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мася, у тебя отличная ава Гыыыы...я знала шо ты оценишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение +6 К какому времени? )) К Нерезиновому Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, привет, милый? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Всем пока. Загляну к вам еще )) Приятно было поболтать. Мася, доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, доброе утро, солнышко)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Уже сегодня. Вставай давай, пошли на работу Тебе ж уже не надо. А если надо,или спасай моего парня Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, чтобы что-то иметь, надо что-то терять.. Прочитала "тереть", на какое-то время задумалась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019), Шиххиртх (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение привет, милый Привет, Мася Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тебе ж уже не надо. А если надо,или спасай моего парня От парня твоего остались рожки да ножки там спасать нечего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение От парня твоего остались рожки да ножки там спасать нечего. Докажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ты разве не видела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, ты разве не видела? Там все было почти цело, только он орал от страха. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Доброе утро! Завтра среда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка