Народу-то, народу! Племя молодое незнакомое, как не туда попала... Наш городишко тоже весь в цвету, это сегодня: Скрытый текст Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, Красота какая! ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Elenium, где это? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Доброго всем дня! На календаре весна, а у нас снег хлопьями Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение где это? Краснодар )) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я щас опять буду Я тоже, как только до работы доберусь, так и начну)) Доброе утро всем! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Краснодар )) Вот почему-то так и подумалось: либо Краснодар, либо Новороссийск. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Доброго всем дня! На календаре весна, а у нас снег хлопьями У нас на машинах тонкий слой прилег, но все равно малюсенький + за окном имеется Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Краснодар, либо Новороссийск Как я в юности хотела жить в Новороссийске! Обожаю этот город )) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Как я в юности хотела жить в Новороссийске! Обожаю этот город )) В зимний сезон там, говорят, штормит. А так да, хорошее место. Скрытый текст я там не бывала, знакомый живет Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение там, говорят, штормит Ну да, ветра, да ещё цемент несут )) Город крупный порт, военно-морская база, рабочий, не курортный. Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я тоже, как только до работы доберусь, так и начну)) Доброе утро всем! я уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дня! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже Я один раз уже, вот минут через 15 пойду еще раз уже Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я один раз уже, вот минут через 15 пойду еще раз уже 00 а я после прогулки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я после прогулки Видела колбасу? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Видела колбасу?00 нае,не показывали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, повезло Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение повезло 00 на этот раз да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик