Народу-то, народу! Племя молодое незнакомое, как не туда попала... Наш городишко тоже весь в цвету, это сегодня: Скрытый текст Нравится Нравится 5 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019), Гекльберри (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019), Шпилька (20.03.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, Красота какая! Нравится Нравится 3 поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Elenium (19.03.2019), Белка (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Elenium, где это? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Elenium (20.03.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Доброго всем дня! На календаре весна, а у нас снег хлопьями Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Elenium (20.03.2019), masy07 (20.03.2019), Белка (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение где это? Краснодар )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я щас опять буду Я тоже, как только до работы доберусь, так и начну)) Доброе утро всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Краснодар )) Вот почему-то так и подумалось: либо Краснодар, либо Новороссийск. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Elenium (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Доброго всем дня! На календаре весна, а у нас снег хлопьями У нас на машинах тонкий слой прилег, но все равно малюсенький + за окном имеется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Elenium (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Краснодар, либо Новороссийск Как я в юности хотела жить в Новороссийске! Обожаю этот город )) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Как я в юности хотела жить в Новороссийске! Обожаю этот город )) В зимний сезон там, говорят, штормит. А так да, хорошее место. Скрытый текст я там не бывала, знакомый живет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Elenium (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение там, говорят, штормит Ну да, ветра, да ещё цемент несут )) Город крупный порт, военно-морская база, рабочий, не курортный. Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я тоже, как только до работы доберусь, так и начну)) Доброе утро всем! я уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дня! Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019), комукак (22.03.2019), Крашеная (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже Я один раз уже, вот минут через 15 пойду еще раз уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я один раз уже, вот минут через 15 пойду еще раз уже 00 а я после прогулки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я уже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я после прогулки Видела колбасу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Видела колбасу?00 нае,не показывали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, повезло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (20.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение повезло 00 на этот раз да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик