Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение список напиши Да я всегда с ним)) Но иногда забываю достать? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да я всегда с ним)) Но иногда забываю достать вы не родственники с моим мужем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы не родственники с моим мужем? ну вот..еще одну родственную линию нашли) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чейта я вдруг стала в Сибири? Получается,что не угадал)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение список напиши А мужу ты пишешь или он сам?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Получается,что не угадал)) Точно. Никогда не бывала в той стороне Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Точно. Никогда не бывала в той стороне а зря P7230173.JPG Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, доброго утречка! Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, доброго утречка! Привет Мася! Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Привет Мася! Мож мы тебя на Анжельчике женим? Она милая, добрая, а главное справедливая Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Мож мы тебя на Анжельчике женим? Она милая, добрая, а главное справедливая Мася, я не готова к таким судьбоносным переменам, дай оглядеться хоть, а то вдруг кому-нибудь психику сломаю Нравится Нравится Поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Дня! Привет , Рыжик)) Прям после твоей фотки по другому и не могу тебя назвать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Мася, я не готова к таким судьбоносным переменам, дай оглядеться хоть, а то вдруг кому-нибудь психику сломаю Ну я не сваха.. Кинжаловну подождем) Она как то умеет уговаривать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Лика007 (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение а зря Вложение 27854 Ну если сошлют за политические какие выхлопы, то тогда погляжу на красоты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет , Рыжик)) Прям после твоей фотки по другому и не могу тебя назвать)) Тут уже есть Рыжик Думай другое обращение, Мася Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тут уже есть Рыжик Думай другое обращение, Мася Точняк.. Ушла думать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну если сошлют за политические какие выхлопы, то тогда погляжу на красоты Езжай на Алтай отдыхать, могу поспособствовать. Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Езжай на Алтай отдыхать, могу поспособствовать. Легко сказать. Далеко очень Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Легко сказать. Далеко очень Главное до Барнаула добраться, а там можно договориться, приедут заберут, поселят, даже могут и экскурсии провести. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980