Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение список напиши Да я всегда с ним)) Но иногда забываю достать? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да я всегда с ним)) Но иногда забываю достать вы не родственники с моим мужем? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы не родственники с моим мужем? ну вот..еще одну родственную линию нашли) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чейта я вдруг стала в Сибири? Получается,что не угадал)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение список напиши А мужу ты пишешь или он сам?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Получается,что не угадал)) Точно. Никогда не бывала в той стороне Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Точно. Никогда не бывала в той стороне а зря P7230173.JPG AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, доброго утречка! Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, доброго утречка! Привет Мася! AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Привет Мася! Мож мы тебя на Анжельчике женим? Она милая, добрая, а главное справедливая Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Дня! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Мож мы тебя на Анжельчике женим? Она милая, добрая, а главное справедливая Мася, я не готова к таким судьбоносным переменам, дай оглядеться хоть, а то вдруг кому-нибудь психику сломаю Лика007 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лика007 Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Дня! Привет , Рыжик)) Прям после твоей фотки по другому и не могу тебя назвать)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Мася, я не готова к таким судьбоносным переменам, дай оглядеться хоть, а то вдруг кому-нибудь психику сломаю Ну я не сваха.. Кинжаловну подождем) Она как то умеет уговаривать) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение а зря Вложение 27854 Ну если сошлют за политические какие выхлопы, то тогда погляжу на красоты Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет , Рыжик)) Прям после твоей фотки по другому и не могу тебя назвать)) Тут уже есть Рыжик Думай другое обращение, Мася Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тут уже есть Рыжик Думай другое обращение, Мася Точняк.. Ушла думать Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну если сошлют за политические какие выхлопы, то тогда погляжу на красоты Езжай на Алтай отдыхать, могу поспособствовать. AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Езжай на Алтай отдыхать, могу поспособствовать. Легко сказать. Далеко очень Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Легко сказать. Далеко очень Главное до Барнаула добраться, а там можно договориться, приедут заберут, поселят, даже могут и экскурсии провести. AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980