Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Думаю, ему бы понравилось чет не уверенна))) в Прагу один летит...а в Эмираты с женой и ребенком прикинь какой нежданчик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кратковременная оттепель сбила с толку)) У вас чего там в Сибири в феврале оттепели бывают? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тута? прывит,кого не бачила Прывит!На каком это? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
короче..убегла я... Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Прывит!На каком это? шо на каком? @masy, (((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо на каком? На каком языке,спрашиваю?..А то можно подумать,что ты про прививки спрашиваешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ааа,это на укр. мове Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гекльберри, ааа,это на укр. мове А-а-а,ну слава те...)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@кинжальчик, на обеде,наверное?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а ты прививку хотел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение на обеде,наверное?)) та чай пью Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ты прививку хотел? Не помешала бы.Весна всё ж... Последний раз редактировалось Гекльберри; 13.03.2019 в 14:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
А вот кофе то я и забыла купить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ты,как мой муж Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @masy, ты,как мой муж Молчи. Пошла в магаз за кофе.. Принесла полную сумку..но кофе забыла. ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), кинжальчик (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Молчи. Пошла в магаз за кофе.. Принесла полную сумку..но кофе забыла. точный муж Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение точный муж Вот завтра, завтра точно куплю) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в нем только тонуть... на Мане пороги даже есть, туда можно Ой, не, тонуть я не согласная Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У вас чего там в Сибири в феврале оттепели бывают? Чейта я вдруг стала в Сибири? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гекльберри (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот завтра, завтра точно куплю) список напиши Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик