Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Мне кофе не помог в смысле бодрости, наоборот. Пойду посплю. бывает особенно если не спать по ночам,хоть бочку кофе выпей... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Препарируете Белку? Что интересного уже нашли? *наливает кофе* Да не хавары, я сама в шоке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, ну усё..завел меня. Теперь точно пойду. Ааа..мне собственно туда и нужно) кофе осталось с гулькин нос( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Очень скрытная белка то.... Пока что только пресс. Да и то, со слов Белки. Дауж, пооткрываешься тут вам, так пальцы откусите Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение особенно если не спать по ночам,хоть бочку кофе выпей... Не, ну я часа 4 урвала всё-таки Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Не, ну я часа 4 урвала всё-таки так, и почему до сих пор одни угрозы, а постель в одиночестве??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дауж, пооткрываешься тут вам, так пальцы откусите Ахаха.. и хорошо если только их) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ахаха.. и хорошо если только их) можем и орех позаимствовать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дауж, пооткрываешься тут вам, так пальцы откусите Могут) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можем и орех позаимствовать Орех святое! Белка умрет..но не отдаст..точно тебе говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Орех святое! Белка умрет..но не отдаст..точно тебе говорю)) да он нам не нужен, что уж там. Но в тренировочных целях можем поугрожать Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Демон, я всегда пью зерновой) Надо глянуть этот..По вкусу нет кислинки? Не нравится кислинка? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты чо.... за орех мне все перья выщипают. Ага, и в клув пхнут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019), Беркут (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можем и орех позаимствовать Чужие орехи еще никому счастья не приносили. Свои иметь надобно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не нравится кислинка? чистую рабусту нинини..в купаже можно. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чужие орехи еще никому счастья не приносили. Свои иметь надобно да надо то только попонадкусывать... чуток... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ага, и в клув пхнут Ничессе, ты затейница. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
для кофе по-ирландски наверное еще рановато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да надо то только попонадкусывать... чуток... Ржать будете - шишками закидаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чужие орехи еще никому счастья не приносили. Свои иметь надобно ахахаха..дык хдежжж его взять то? не всем повезло с орехом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07