Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Мне кофе не помог в смысле бодрости, наоборот. Пойду посплю. бывает особенно если не спать по ночам,хоть бочку кофе выпей... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Препарируете Белку? Что интересного уже нашли? *наливает кофе* Да не хавары, я сама в шоке)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, ну усё..завел меня. Теперь точно пойду. Ааа..мне собственно туда и нужно) кофе осталось с гулькин нос( Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Очень скрытная белка то.... Пока что только пресс. Да и то, со слов Белки. Дауж, пооткрываешься тут вам, так пальцы откусите Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение особенно если не спать по ночам,хоть бочку кофе выпей... Не, ну я часа 4 урвала всё-таки Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Не, ну я часа 4 урвала всё-таки так, и почему до сих пор одни угрозы, а постель в одиночестве??? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дауж, пооткрываешься тут вам, так пальцы откусите Ахаха.. и хорошо если только их) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ахаха.. и хорошо если только их) можем и орех позаимствовать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дауж, пооткрываешься тут вам, так пальцы откусите Могут) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можем и орех позаимствовать Орех святое! Белка умрет..но не отдаст..точно тебе говорю)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Орех святое! Белка умрет..но не отдаст..точно тебе говорю)) да он нам не нужен, что уж там. Но в тренировочных целях можем поугрожать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Демон, я всегда пью зерновой) Надо глянуть этот..По вкусу нет кислинки? Не нравится кислинка? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты чо.... за орех мне все перья выщипают. Ага, и в клув пхнут Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можем и орех позаимствовать Чужие орехи еще никому счастья не приносили. Свои иметь надобно Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не нравится кислинка? чистую рабусту нинини..в купаже можно. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чужие орехи еще никому счастья не приносили. Свои иметь надобно да надо то только попонадкусывать... чуток... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ага, и в клув пхнут Ничессе, ты затейница. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
для кофе по-ирландски наверное еще рановато Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да надо то только попонадкусывать... чуток... Ржать будете - шишками закидаю Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чужие орехи еще никому счастья не приносили. Свои иметь надобно ахахаха..дык хдежжж его взять то? не всем повезло с орехом Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07