Доброго утра всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Рыжик (07.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2019), Шиххиртх (08.03.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Добрейшее! Выдрала 2 выходных, а подорвалась, как в рабочий день. Нет в жизни справедливости)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (07.03.2019), Крашеная (07.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, привет. Бывает)) я сама сегодня вскочила рано. Думала опоздаю..потом думаю, а куда? Вроде все планы на послеобеда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (07.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, у меня планов громадье, но поваляться-то можно было. Ну хотя бы будильник отключить, чтобы не в 6 утра орал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (07.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, у меня планов громадье, но поваляться-то можно было. Ну хотя бы будильник отключить, чтобы не в 6 утра орал)) Ой ё..вот поэтому я будильник не ставлю понедельник-пятница. Я каждый раз по разному встаю. Когда сын остается ночевать раньше встаю. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой ё..вот поэтому я будильник не ставлю понедельник-пятница. Я каждый раз по разному встаю. Когда сын остается ночевать раньше встаю. Ну, у нас-то, офисных, день сурка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
и снова здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019), Крашеная (07.03.2019), Шиххиртх (08.03.2019), Шпилька (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет! Спасибо за комментарий) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я даже скучала по вам, прикинь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шпилька (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ни за что бы на тебя такое не подумала, но мы рады!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто давно вас не видела и соскучилась, посмотрела фотки в селфи и ностальгия накрыла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шпилька (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и снова здравствуйте! Мафия бессмертна. И иногда, она возвращаеца..... Привет красавица) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, здарова! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Беркут, здарова! Че там, как напарница моя поживает? Мы с ней договорились следующую парную опять вдвоём играть.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че там, как напарница моя поживает? Мы с ней договорились следующую парную опять вдвоём играть.... кстати там опять идет набор, если хочешь, поторопись, начало 10 марта, заодно напарницу проведаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кстати там опять идет набор, если хочешь, поторопись, начало 10 марта, заодно напарницу проведаешь Женский монастырь.... У меня фантазии не хватит. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты чо, монашки знаешь какие, ого-го! огонь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Беркут, ты чо, монашки знаешь какие, ого-го! огонь!)) Ага, особенно ЦП Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ага, я как представила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек