Доброго утра всем! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Добрейшее! Выдрала 2 выходных, а подорвалась, как в рабочий день. Нет в жизни справедливости)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, привет. Бывает)) я сама сегодня вскочила рано. Думала опоздаю..потом думаю, а куда? Вроде все планы на послеобеда) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, у меня планов громадье, но поваляться-то можно было. Ну хотя бы будильник отключить, чтобы не в 6 утра орал)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, у меня планов громадье, но поваляться-то можно было. Ну хотя бы будильник отключить, чтобы не в 6 утра орал)) Ой ё..вот поэтому я будильник не ставлю понедельник-пятница. Я каждый раз по разному встаю. Когда сын остается ночевать раньше встаю. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой ё..вот поэтому я будильник не ставлю понедельник-пятница. Я каждый раз по разному встаю. Когда сын остается ночевать раньше встаю. Ну, у нас-то, офисных, день сурка)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
и снова здравствуйте! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет! Спасибо за комментарий) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я даже скучала по вам, прикинь... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ни за что бы на тебя такое не подумала, но мы рады!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто давно вас не видела и соскучилась, посмотрела фотки в селфи и ностальгия накрыла)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и снова здравствуйте! Мафия бессмертна. И иногда, она возвращаеца..... Привет красавица) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, здарова! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Беркут, здарова! Че там, как напарница моя поживает? Мы с ней договорились следующую парную опять вдвоём играть.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че там, как напарница моя поживает? Мы с ней договорились следующую парную опять вдвоём играть.... кстати там опять идет набор, если хочешь, поторопись, начало 10 марта, заодно напарницу проведаешь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кстати там опять идет набор, если хочешь, поторопись, начало 10 марта, заодно напарницу проведаешь Женский монастырь.... У меня фантазии не хватит. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты чо, монашки знаешь какие, ого-го! огонь!)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Беркут, ты чо, монашки знаешь какие, ого-го! огонь!)) Ага, особенно ЦП Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ага, я как представила... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк